Pavel Alaev (alaev) wrote,
Pavel Alaev
alaev

Category:

Возвращение Навального в Россию

На днях мы узнали сенсационную новость: А.Навальный сообщил, что 17 января планирует приехать в Москву. А ранее прогрессивная общественность с активным участием самого Навального достоверно установила, что лично Путин отдал приказ о его ликвидации, и по следу оппозиционера идёт банда отравителей из ФСБ, не гнушающаяся никакими методами.

При таком положении дел вернуться в Россию это какое-то странноватое решение. Логические концы с концами как-то не сходятся. Они сойдутся, если предположить, что Навальный начал подозревать, кто его на самом деле травил. После чего резонно заключил, что в России ему будет безопаснее, хехехе.

Российская ФСИН со своей стороны не менее резонно заключила, что такое сокровище нам тут даром не нужно, и обещает арестовать Навального немедленно по приезду, за нарушение правил поведения условно осуждённых. Но и в российской тюрьме может быть побезопаснее, чем в каком-нибудь живописном Солсбери. Поглядим, что выйдет.
Tags: Навальный, политика
Subscribe

  • Ричард Докинз

    Недавняя неделя торжества Православия - как раз подходящее время, чтобы написать про Докинза. В основном этот пост адресован тем, кто интересуется…

  • Похороны Запада

    Читаю сейчас "Эгоистичный ген" Р.Докинза, весьма годный науч-поп, и автор человек очень неглупый. У нас сейчас что-то принялись хоронить Запад, даже…

  • Отравление Навального

    Ну, всё прошло по плану, Навальный как обещал, так и приехал, власти РФ как обещали, так его и посадили. И последнее на самом деле не очень хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments