Pavel Alaev (alaev) wrote,
Pavel Alaev
alaev

Предвыборное

Почитал я программу Грудинина, и слышал из надёжных источников, что у него на счету в швейцарском банке наши 5 килограмм золота. Две эти новости определённо находятся в тонкой гармонии друг с другом. Если программа будет реализована (что вряд ли), то российский рубль обрушится, экономика переживёт коллапс и золотишко в Швейцарии окажется весьма кстати.

Вообще же, о голосе за компартию можно серьёзно говорить, когда она хотя бы поменяет название. Потому что компартия должна первым пунктом своей программы поставить национализацию промышленности - первый шаг на пути к построению коммунизма. В случае же КПРФ мы с самого начала сталкиваемся с традиционной советской туфтой: коммунистическая партия оказывается не очень-то коммунистической, сильно напоминая каких-нибудь европейских левых с примесью советской ностальгии.

Голосовать же буду за Путина. Если считать, что смысл выборов - в принятии моральной ответственности за будущее страны, то нести ответственность за кандидатов, которые не могут собрать в опросах и пары процентов голосов, как-то странно.
Tags: выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments