Pavel Alaev (alaev) wrote,
Pavel Alaev
alaev

Categories:
У каждой стороны на Донбассе есть не особенно симпатичная, но понятная привычка скрывать свои потери и максимально громко и с изрядными преувеличениями сообщать о потерях противника. Казалось бы, для приглушения военно-патриотического угара и создания реалистичной картины нужно просто читать сообщения от обеих сторон.

Увы, от киевских информационных источников меня тошнит. Но можно просто помнить, что в вялой позиционной войне с примерно равными силами потери сторон, скорее всего, будут сравнимыми. И читая про нескольких погибших из ВСУ, просто представлять, что в тот же день погибло и несколько защитников ЛДНР, других войн не бывает.
Tags: Русь
Subscribe

  • Ричард Докинз

    Недавняя неделя торжества Православия - как раз подходящее время, чтобы написать про Докинза. В основном этот пост адресован тем, кто интересуется…

  • Похороны Запада

    Читаю сейчас "Эгоистичный ген" Р.Докинза, весьма годный науч-поп, и автор человек очень неглупый. У нас сейчас что-то принялись хоронить Запад, даже…

  • Отравление Навального

    Ну, всё прошло по плану, Навальный как обещал, так и приехал, власти РФ как обещали, так его и посадили. И последнее на самом деле не очень хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments