Pavel Alaev (alaev) wrote,
Pavel Alaev
alaev

Categories:
У каждой стороны на Донбассе есть не особенно симпатичная, но понятная привычка скрывать свои потери и максимально громко и с изрядными преувеличениями сообщать о потерях противника. Казалось бы, для приглушения военно-патриотического угара и создания реалистичной картины нужно просто читать сообщения от обеих сторон.

Увы, от киевских информационных источников меня тошнит. Но можно просто помнить, что в вялой позиционной войне с примерно равными силами потери сторон, скорее всего, будут сравнимыми. И читая про нескольких погибших из ВСУ, просто представлять, что в тот же день погибло и несколько защитников ЛДНР, других войн не бывает.
Tags: Русь
Subscribe

  • Расстрелы в школах

    Говорят, что в московском метро ввели систему оплаты проезда по лицу. Камера снимает пассажира, находит его в базе данных и списывает со счёта…

  • Политпросвет

    Ну что, Единая Россия опять получила 2/3 мест в Думе, то есть конституционное большинство, с чем дорогих россиян можно и поздравить. При этом я с…

  • Традиционное общество

    Примем за очевидный факт то, что ужасы, известия о которых непрерывно доносятся до нас из США, обусловлены сменой этнического состава населения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments