Pavel Alaev (alaev) wrote,
Pavel Alaev
alaev

197. Вешковая блогозапись

Однако, ЖЖ я подзабросил. В списке причин, кроме нехватки времени, можно отметить ещё то, что трудами гениального Дизайнера tema и его команды внешний вид ЖЖ, если пользоваться терминологическим аппаратом самого Дизайнера, был порядком подизгавнён, и читать его стало просто менее приятно.

Но есть вероятность, что я сюда ещё вернусь. Пока по традиции отмечусь по теме выборов: специфика политической ситуации такова, что из списка допущенных до выборов В.В.Путин, имхо, наиболее пригоден к должности президента.

Но после того, во что превратились декабрьские выборы в Думу, голосовать на него нельзя хотя бы из чувства минимального самоуважения. Из оставшихся думаю предпочесть Миронова. К его недостаткам относится совершенно унылая, безнадёжная глупость, делающая кандидата малоперспективным. Возможно, поэтому он и был допущен до выборов. Ну да выбор невелик.
Subscribe

  • 17 июля

    Продолжая славную традицию, заложенную К.А.Крыловым, спросим и в этом году: кто же всё-таки сбил Боинг над Донбассом в июле 2014 года? Нет ли…

  • К русским националистам-2

    В прошлом посте присутствовал тезис "ярлык русских националистов наклеили вам на лоб ваши враги", который вызвал некоторые вопросы у читателей.…

  • К русским националистам

    Этот ЖЖ был создан в 2006 году, статистика говорит, что за это время я написал около 15.000 комментариев, примерно по 3 в день. Изрядная часть этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment