Pavel Alaev (alaev) wrote,
Pavel Alaev
alaev

127. Алаев Владимир Евгеньевич

Это был мой старший брат. Он закончил экономический институт (Нархоз) в Новосибирске, пару лет проработал в одной гос.структуре, затем перешёл на должность главного бухгалтера в торговую фирму, и через две недели после этого был убит. Это произошло весной 1993 года.

Причины и обстоятельства убийства остались невыясненными, неясно даже, были ли оно прямо связано с его работой, или просто с деньгами, к которым он получил доступ. Но в любом случае для той среды, в которую он решил тогда перейти, в этом не было ничего особенно примечательного. Надо думать, он лёг кирпичиком в фундамент нового общества, которое тогда росло и расцветало.
Subscribe

  • Политпросвет

    Ну что, Единая Россия опять получила 2/3 мест в Думе, то есть конституционное большинство, с чем дорогих россиян можно и поздравить. При этом я с…

  • Предвыборный пост

    Выборы уже начались, самое время за кого-нибудь поагитировать. Отметим несколько очевидных фактов. Пока у одной партии в Думе имеется конституционное…

  • Традиционное общество

    Примем за очевидный факт то, что ужасы, известия о которых непрерывно доносятся до нас из США, обусловлены сменой этнического состава населения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments