Pavel Alaev (alaev) wrote,
Pavel Alaev
alaev

117. Грузия

Слава Богу, что благодаря умелым и решительным действиям российской армии война между двумя православными (в прошлом) народами продолжалась только 5 дней. При этом было разом решено несколько застарелых проблем, и теперь отношения этих народов, может быть, получили шанс стать лучше, хотя бы и в отдалённом будущем.

К слову, о православных народах: напомним, что сам Саакашвили получил дипломы Колумбийского университета в Нью-Йорке и Университета им. Джорджа Вашингтона, а два его министра, имеющих непосредственное отношение к Южной Осетии, министр обороны Давид Кезерашвили и министр по делам реинтеграции Тимур Якобишвили, являются гражданами Израиля.
Subscribe

  • Похороны Запада

    Читаю сейчас "Эгоистичный ген" Р.Докинза, весьма годный науч-поп, и автор человек очень неглупый. У нас сейчас что-то принялись хоронить Запад, даже…

  • Москва

    В одном разговоре встретил тезис, что наиболее вероятное будущее России выглядит примерно так: 100 миллионов человек живут в московской агломерации и…

  • Европейская цивилизация-2

    На основе этой схемы можно сделать любопытный прогноз. Современное общество обладает приличным запасом уважения к научному миру, наука представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments