Pavel Alaev (alaev) wrote,
Pavel Alaev
alaev

Category:

106. Всеволод Емелин

Не скажу, что это лучшее стихотворение, которое я встретил в своей жизни, но что-то запало в голову. Начало особенно хорошо:
Либерала "нашисты" поймали,
Был он враг, пидарас и еврей,
Он в надежде на гранты шакалил
У скрипучих посольских дверей.
но и всё остальное тоже; полный текст можно найти здесь. Тут как-то прошёл слух, что движение "Наши" распускают, и Емелин ему прощальный стих написал. Он вообще нет-нет да и напишет что-нибудь упорно пробирающееся в память. Ещё о нём можно в Википедиях почитать: здесь или здесь. Если кто не знает, в России их две, и друг друга они не очень любят. Первая статья посвежее, зато во второй фотография есть. Обнаружить между энциклопедиями несколько более глубокую разницу труда никому не составит.
Subscribe

  • Венчание Г.М.Романова

    Тема вызвала столь бурную реакцию, что невольно задумаешься - может, народ всё ждёт возвращения Царя-батюшки, а попытка подсунуть в его качестве…

  • Политпросвет

    Ну что, Единая Россия опять получила 2/3 мест в Думе, то есть конституционное большинство, с чем дорогих россиян можно и поздравить. При этом я с…

  • Предвыборный пост

    Выборы уже начались, самое время за кого-нибудь поагитировать. Отметим несколько очевидных фактов. Пока у одной партии в Думе имеется конституционное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments