Pavel Alaev (alaev) wrote,
Pavel Alaev
alaev

196. Поствыборная блогозапись

Однако, последний раз я специально ходил на митинги где-то в конце 80-х (время-то летит!), и вот снова собрался. Дело было 10 декабря на площади перед ГПНТБ; говорят, народу собралось тыщи четыре, что при -15 и довольно честном подсчёте голосов в самом Новосибирске отчасти внушает. Запомнился хрупкого вида молодой человек с плакатом "Хватит нас игнорировать!"

Если кто случайно не в курсе по части повода, могу для первого знакомства порекомендовать этот пост. Он нисколько не анонимный, написан человеком, который был наблюдателем на выборах в Москве, и сейчас уже подал заявление в прокуратуру по поводу, мягко выражаясь, нарушений, которые происходили на его участке. Если кратко, пост является хорошей иллюстрацией к тезису "отец лжи - дьявол".

Тем, кто полагает этот случай нетипичным, стоит задуматься, стал бы председатель УИК прямо нарушать 142 статью УК, если бы не действовал по ясному и недвусмысленному указанию начальства, и не был бы уверен, что это начальство спасёт его от нескольких лет отсидки.

Четырёхмесячный сын, прибыв с эскортом на кухню и увидев в телевизоре Чурова, немедленно издал неприличный звук, загубив очередной памперс: в семействе царит политическое единство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment