Pavel Alaev (alaev) wrote,
Pavel Alaev
alaev

171. Флажное

Хорошая мысль от К.А.Крылова по поводу цветов флага РФ (с некоторым уклоном в экстремизм).

"... он символизирует те средства, которыми управляется Россия. Конкретно - её нижний, средний и высший слой.

Нижний слой, красный. КРОВЬ. Простой народ, которому нечего терять, держат в повиновании страхом перед бандитами и ментами (теперь это одно и то же).

Средний слой, синий, ТЕЛЕВИЗОР. Относительно неплохо живущих - то есть хоть что-то имеющих - людей держат дома перед телеэкраном, где Петросян и сериалы.

Высший слой, белый, КОКАИН. Ну, тут понятно, ага-ага."


При всей инфернальности, увы, что-то в этом есть. Известный майор Евсюков отчасти иллюстрирует все три пункта: поддерживаемый главой ГУВД Москвы, быстро делал карьеру; в 33 года руководил милицией одного из районов столицы; ничего особенно не боясь, упился на дне рождения (см. белую полосочку) и отправился демонстрировать широкой публике навыки работы в милиции РФ (см. красную).

Получив в феврале этого года пожизненное заключение за убийство двух человек и за покушение на убийство еще 22-х, подал кассационную жалобу в Верховный Суд, где на заседании несколько неожиданно начал пропагандировать русский национализм. По его словам, одна из главных проблем российской милиции "заключается в ее этнической неоднородности" (а не в сотрудниках, расстреливающих сограждан). Сделка с коллегами, от которых теперь будет зависеть вся его жизнь, и работа на телевизор объясняют это вполне логично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments